glavnay google adwordsAdWords – это услуги Google по созданию эффективных рекламных объявлений, которые помагают вам привлечь новых клиентов и увеличить число продаж.

С помощью инструментов Google AdWords создается результативная реклама,

AdWords помогает вам обращаться к пользователям, когда они ищут слова или фразы (мы называем их ключевыми словами) или просматривают веб-сайты, имеющие отношение к сфере вашего бизнеса. Так же  реклама вашего сайта, может появляться и на других сайтах компании Google и ее партнеров, что позволит охватить больше целевой аудитории.

Как специалисты рекламного агентства «REKLAMAVINTERNET» работают с клиентами по проведению контекстно-медийной рекламной компании?

Во-первых, мы проводим полную разностороннюю оценку вашего сайта, а именно:

1. Проводим анализ юзабилити сайта, т.е. изучение возможности и удобства использования сайта потенциальными посетителями.
  2. Оцениваем маркетинговую активность на сайте.
  3. Детально изучаем сайт и его структуру - меню сайта, категории, подкатегории, дополнительные услуги, товары.
  4. Анализируем сегмент рынка, с которым связан ваш сайт.
  5. Проводим анализ конкурентов.
  6. Устанавливаем Google Analytics - инструмент аналитики, позволяющий оценить инвестиции, вложенные в сайт и рекламу.

Во-вторых, на основании всех сделанных выводов мы пишем клиенту рекомендации по сайту и разрабатываем саму структуру рекламной компании исходя из бюджета, и приоритетности разделов сайта (услуг или товаров).

В услуги создания рекламной кампании входят:

• Регистрация и настройка аккаунта в Google AdWords.
  • Создание интернет компании.
  • Создание групп рекламных объявлений.
  • Создание 3-4 объявлений для каждой группы, используя в них разные рекламные сообщения.
  • Подбор ключевых слов.
  • Подбор минус слов, т.е. слов, по которым ваши объявления не будут показываться.
  • Оптимизация страниц сайта. Страница сайта должна максимально соответствовать объявлению и ключевым словам. Это позволит снизить расходы на рекламную кампанию.

Все указанные услуги обязательно утверждаются с заказчиком. Только после утверждения всех пунктов, мы запускаем рекламную кампанию.

В дальнейшем мы проводим постоянный анализ и корректировку рекламной компании для повышения ее результативности и оптимизации расходов.

Предоставляем регулярную финансовую и аналитическую отчетность перед клиентом.